Angebote für Kinder

Der Kreis Euskirchen informiert hier über Ferienangebote, die von ganz unterschiedlichen Institutionen hier oder bei den betroffenen Städten eingegangen sind. Vereine, Kirchengemeinden oder Ausflugsorte wollen vor allem den Kindern, die das Hochwasser miterleben mussten, eine kleine Auszeit ermöglichen. Bei Interesse melden Eltern sich bitte direkt bei den jeweiligen Kontaktpersonen! Es handelt sich um kostenfreie Angebote.

Wichtig: Diese Angebote sind keine eigenen Angebote der Abteilung Jugend und Familie des Kreises Euskirchen, eine Überprüfung ist nicht erfolgt. Bitte entscheiden Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte verantwortungsvoll, an welchen Angeboten Ihr/e Kind/er teilnehmen darf.

Aktuelle Übersicht an Angeboten (nicht sortiert, Stand 02.09.20201)